evan brimob, si artis dadakan.. :D



siapa evan brimob..??
kamuh - kamuh yang belom tau pasti bertanya-tanya keheranan.. :D.. siapa dy.?? ada hubungannya kah sama kasus kpk vs polisi akhir-akhir ini...?? jawabannya mungkin iya mungkin kagak.. *piye tho..:D

yang jelas dy sekarang udah jadi artis dadakan di kaskus atau mungkin forum- forum lainnya...

berawal dari facebook dy si evan mungkin kegatelan ato apalah sehingga tiba2 nulis status yang bisa dibilang hot sangat.. jelas sangat hot sampe orang-orang terpancing bahkan mencaci maki sang evan.. begini tulisannya...

"Polri gak butuh masyarakat..
tapi
masyarakat yg butuh polri....

maju terus kepolisian indonesia, telan hidup2 cicak kecil..... "

:D nah itu tulisan di status dy.. gimana keren kan..?? ^_^ mungkin dy kira dy bakal keliatan pintar, gagah, kali ye dengan nulis yang kek begituan di fb.. *statusnya emnag beneran kek gitu lho.. gak ada yang saya ubah-ubah.. *
kalo gak percaya nih liat gambarnya.. :D

kalo mo baca komentar-komentar faceboker yang laennya..

hahaha.. heboh!! wakakakak.. penasaran saya cari juga fbnya mo ikut-ikutan koment juga rencananya,, eh tapi faceboonya udah dy hapus.. dih pengecut banget ye.. :thumbdown:
mungkin dy takut kali dipecat sama atasannya kalo ketawan maen facebook.. kekekek...
ato bisa juga dy kelimpungan keheranan kok tiba-tiba inbox fbnya penuh sama caci makian dari orang-orang gak dikenal.. :D sebagian besar kaskuser tuh....

evan oh evan.. bentar lagi kamu bakal nongol nak di surat kabar.. ato sukur2 di tv.. keren kan.. gara-gara facebook masuk tv.. fenomenal dah... @_@

nih oleh-oleh buat kamu evan si brimob arogan.. :D

ulah tangan-tangan kreatif kaksuser.. wkwkwkwk..


wakakakak.. jail deh.. :D
udah ah.. cukup sekian dolo....
besok siap-siap liat si evan sang artis dadakan di tv one... *semoga*

32 comments:

  1. :)) evan maapkan akoh telah mempubikasikan kamu dimari.. :p

    ReplyDelete
  2. jiah... kasian bener nih si epan.... =))

    ReplyDelete
  3. evan goblok lah =))

    ReplyDelete
  4. buset udah post di blog gan :))

    ReplyDelete
  5. aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh.................

    ReplyDelete
  6. mampus u polisi dadakan :p

    ReplyDelete
  7. kasiaaaaan, hahahahahahha... loe jadi polisi, belagu!!!!! paling-paling nyogok! Gue juga liat temen2 s-m-u yg dulunya preman dan doyan ngganja, eeeh, malah bisa jadi polisi!!!! Itu karena pelicin! oaaaallllah, masyarakat Indonesia tuh jadi stress gara2 duitnya pada abis diporotin, ngegaji pejabat2, n punya polisi2 bangsat kayak eloe!!!!

    ReplyDelete
  8. jiah malah ngerumpiin s epan lg deh ;))
    =))

    ReplyDelete
  9. ... kaya' rembo ... cm dongok an dikit eheheh

    ReplyDelete
  10. MAMPUS tuh evan,,,,saat ini mungkin dia lagi menghadap atasannya...wakakkaka

    ReplyDelete
  11. mangkanya kerja jgn main fb mulu =))

    ReplyDelete
  12. kenapa ya? pendidikan polisi banyak mencetak arogansi dan kesombongan?? seperti apa didikan senior2 mereka??

    ReplyDelete
  13. kurang kerjaan banget sih yg bikin blog ini... hahaha

    ReplyDelete
  14. wakakaakakaakakaakakaaaaaa..

    kaskus emang ajib..

    lanjut gaaaann!!!

    ReplyDelete
  15. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif
    hahahahahahahaha
    anjiiing bgt ne org,,,wjwkwkwkwkkw
    cayooo bro..
    msukin koran trus,,wkwkwkwkwk...
    klo prlu msuki tipi skalian

    ReplyDelete
  16. bhuakakakkaakkaakkak
    epan si maho...

    ReplyDelete
  17. epan2...mulutmu adalah harimaumu,
    mgkn pepatah itu pas bnget bt lo kale yach, ditgu tampang loe do tv one yach :D

    ReplyDelete
  18. ikutan deh ngoment.. gak tau diri yah oknum polisi itu? atau jangan2 bukan polisi? mungkin gak kesampaian jadi polisi? bikin malu polisi aja.. tadinya saya juga nyari fb nya mau liat.. tapi dah gak ada lagi yaa.. kebetulan pengen tau daerah mana dia tugas jadi tinggal bilang ke danpom aja.. biar lebih gampang yaa klarifikasinya..
    tapi kalo ternyata ada polisi seperti itu di indonesia.. pantes aja kinerja kepolisian gak beres yah.. maling motor aja susah di tangkap.. malah maen facebook.. ck..ck...ck..

    ReplyDelete
  19. iiihhh jijay,,, kalo ganteng gpp dehh...
    hehehe

    ReplyDelete
  20. MAKAN TUH MULUT TAII
    DIAM KAN LU SKR..CHICKEN

    ReplyDelete
  21. orang kaya gini mah masukin karung aje.. trus diiket yg kenceng tuh karung trus kita buang dah kelaut... dari pada jadi sampah masyarakat yg meresahkan... hahaha

    ReplyDelete
  22. parahh euyy...
    songong...

    ReplyDelete
  23. dengan ngomong gtu keliatan begonya ni org, maklumlah pangkatnya juga rendah...

    ReplyDelete
  24. aslinya ni orang kalo di film2 barat itu orang2 yang freak2 gitu,tapi aslinya idiot

    ReplyDelete
  25. x( Hoy pantex...... jadi polisi ceking baget sih loe.. sok g butuh masyarakat.. gw kroyok loe rame baru tw loe.. pantek kali kau.

    ReplyDelete
  26. MAKKKK,...tolongin aye mak
    Aye di kroyok,...gara2 pesbokan,..
    Makk,...dimana kamu mak,.. aye sampe pipis nii
    Mak,..Huaaaa,..Huaaa...Huaa,..

    ReplyDelete
  27. lo idiot pa tolol sih....???
    mamak kau tu juga masyarakat dodol....
    emang kau nggak butuh mamak kau...????
    berarti kau anak gampang ( anak luar nikah )
    cuci dulu mulut kau baru ngomong lol...

    ReplyDelete
  28. :)) bgus2... hihihi..
    aneh ya ada polri kya dy..
    duLduL amatz...

    ReplyDelete
  29. Apa ada kemungkinan ya akunnya si evan kena hack?? soalnya sdh banyak kejadian yg kaya gini. akunnya di hack habis itu dibuat status yg memalukan.

    ReplyDelete
  30. semoga orang2 yg menggunkan nama brimob Evans di dumay cepat sadar bahwa gara2 keisengan yg konyol bisa merugikan banyak orang dan sudah banyak korban disini gara2 fb Evans palsu untuk k'Evans yg asli semoga di beri kekuatan semoga atas kejadian ini k'Evans bisa lebih berhati-hati..... cayo k,Evans.....

    ReplyDelete

haiiii.... komentarnya...ya,,ya,,,ya,,,