Posts

Selamat Datang!

Yup, mungkin tepatnya selamat datang kembali, setelah melupakan blog ini sekian lama, tepatnya empat tahun!, akhirnya saya kembali memutuskan untuk aktif ngeblog lagi :) menyentuh blog ini, dan akan mengisi dengan postingan baru.



Jadi selamat datang kembali.

Salam

Doa

Image
Ya Tuhan, jangan kau berikan lagi aku orang yang sangat menyayangi diriku yang sangat aku sayangi bila kau telah membuat skenario yang diakhir cerita berujung perpisahan. ya Tuhan dari dulu aku mengarapkan seorang yang bisa aku jadikan inspirasi, yang bisa aku contoh yang bisa jadi pedoman untuku -yang akan beranjak menjadi sesosok pemuda dewasa-, yang bisa menggantikan sosok pria yang telah ditakdirkan untuk datang menyakiti ibuku menelantarkan aku anaknya. ya Tuhan sungguh aku bosan bila harus selalu meratapi takdirku yang selalu menjadi seorang yang lemah, seorang yang selalu tercampakan, yang hanya bisa meredam semua kepedihan, tanggungan dan harapan sendiri tanpaada seseorang yang bisa meminjamkan bahunya bila aku ingin menangis, ikhlas mendengarkan seluruh keluh kesah merangkulku bila aku dirudung kesedihan, walopun aku tetap tegar sampai hari ini dengan apa yang ada tapi sungguh hati kecilku, batinku yang paling dalam menangis, adakah yang sedia menemaniku sampai akhir nanti y…

evan brimob, si artis dadakan.. :D

Image
siapa evan brimob..??
kamuh - kamuh yang belom tau pasti bertanya-tanya keheranan.. :D.. siapa dy.?? ada hubungannya kah sama kasus kpk vs polisi akhir-akhir ini...?? jawabannya mungkin iya mungkin kagak.. *piye tho..:D

yang jelas dy sekarang udah jadi artis dadakan di kaskus atau mungkin forum- forum lainnya...

berawal dari facebook dy si evan mungkin kegatelan ato apalah sehingga tiba2 nulis status yang bisa dibilang hot sangat.. jelas sangat hot sampe orang-orang terpancing bahkan mencaci maki sang evan.. begini tulisannya...

"Polri gak butuh masyarakat..
tapi
masyarakat yg butuh polri....
maju terus kepolisian indonesia, telan hidup2 cicak kecil..... "

:D nah itu tulisan di status dy.. gimana keren kan..?? ^_^ mungkin dy kira dy bakal keliatan pintar, gagah, kali ye dengan nulis yang kek begituan di fb.. *statusnya emnag beneran kek gitu lho.. gak ada yang saya ubah-ubah.. *kalo gak percaya nih liat gambarnya.. :D

kalo mo baca komentar-komentar faceboker yang laennya..

hahaha.. h…

posting dikala inget blog : )

bwahaha,,, kasian amat nih blog... 2 bulan lebih kagak diapa-apain.. kekekek.... maaph ya... abis saya sibuk seh pake account yang lain... sibuk ngaskus... :D

bulak-balik bulak sana balik sini, guling kesono, guling kesini... (apaan seh??) kagak bisa tidur lagi euy sesudah saur.. kenapa entah,, padahal semaleman ini belum tidur samsek.. hahay... ada apa yak.. semoga aja ah kagak ada apa-apa.. :), kagak bisa tidur, ngebayangin yang maxem-macem, ngehayal begitu rupa hal, inget blog ini saya ketawa-ketawa sendiri.. baru nyadar kalo punya blog.. hahaha... daripada gedebak-gedebuk dikasur, kebayangin macem2 takut dosa,, mending ngeblog ah... bermanfaat...

mo cerita ah dikit, apdetan juga dari post yang ini , jadi sekarang status saya bukan pelajar lagi.. :( bulan juli kemaren di wisuda,, sayang euy potonya kagak bisa dipost dimari...
lepas sekolah kemana..?? saya diem dirumah jadi pengangguran gak penting, dirumah ngerepotin orang rumah.. udah gede masih jadi tanggungan ortu idupnya.. huh. pe…

inilah hasil dari Ujian Nasional saya

Image
2 hari kemarin tepatnya hari sabtu, sekolah saya baru mengumumkan hasil ujian nasional 2009, telat sekali emang, bahkan sangat telat, bukan hanya di sekolah saya tapi disemua SMK di Jawa barat, benarkah hanya dijawab barat?? ya saya hanya tau jawa barat to yang paling akhir mengumumkan hasil Ujian SMK, padahal hari jum'at nya adalah hari terakhir untuk pendaftaran paket C, untung saja sekolah saya lulus 100% amin.

dan inilah hasil UN saya, yang dikirimkan lewat pos*
*padahal sebenernya surat ini gak dikirim lewat pos, tapi saya susul langsung ke sekolah, emang ada surat pemberitahuan datang lewat pos tapi isinya bukan yang ini, tapi yang ini




surat itu lah yang datang ke rumah lewat pos, jam 12 tepat, kebetulan saya juga baru pulang keliling-keliling komplek waktu jam segitu, jadi saya yang nerima langsung dari abang pos-nya saya juga yang ngerobek, saya dulu sesaat setelah beres ujian pernah janji kalo ada surat pengumuman kelulusan datang kerumah amplopnya akan saya sobek pelan-pel…

Barcelona Juara

Image
saya kurang berminat sama olahraga yang satu ini, tapi berhubung ini pertandingan besar saya coba buat ngepostingnya, mudah-mudahan aja bisa jadi hobi.

Pertandingan yang pastinya paling ditunggu-tunggu para maniac sepakbola, Final Liga champion, antara Manchester United Vs Barcelona dengan hasil akhir 2-0 untuk kemenangan Barcelona. berikut jalannya pertandingan menurut detik.com.


"Baru satu menit pertandingan berjalan, MU sudah langsung mengancam. Sebuah tendangan bebas Cristiano Ronaldo dari jarak 32 meter ditahan Victor Valdes, tetapi bola muntah gagal dimanfaatkan oleh Park Ji-sung.

Menit keenam, kembali ancaman datang untuk Valdes. Menguasai bola di luar kotak penalti, Ronaldo melepas tendangan deras yang arahnya masih melebar di kiri gawang Barca.

Dua menit sesudahnya, Ronaldo menguasai bola dengan dadanya di kotak penalti Barca. Sayap asal Portugal itu lalu mencoba menembak, tetapi arahnya tipis di kiri Valdes.

Saat terlihat tertekan, Barcelona justru sukses mencetak gol di ser…

balik lagi, ( judul seadanya)

Image
Saya sekarang kembali ngeBlog lagi, setelah kemaren2 lupa diri lagi kalo ternyata saya punya blog, dan blog itu harus difungsikan layaknya blog, bukan dibiarkan terlena saja tidur ,takutnya nanti kalo lama-lama tidur malah kebablasan jadi . Mana satu bulan lebih satu hari lagi ( harus tepat ngitungnya nanti takut ada yang protes lagi hehe). dengan begini berarti saya udah ngelanggar janji sama blog ini,(saya anggap ini adalah karma karena dulu saya pernah marah2 sama orang yang berani-beraninya ingkar janji ke saya) padahal waktu di postingan perdana setelah hiatus panjang banget, saya pernah janji mau ngusahain buat ngeBlog 2 kali seminggu tapi sekarang malah begini lagi, libur, tapi untung saja gak lama cuma 1 bulan( sebentar kan?)(Naruto bilang : Au ah). ini bukan karena kecanduan ngaskus lagi yang makin menjadi-jadi, ngaskus sih teteuplah, tapi ini karena nafsu saya buat ngeBlog mulai menurun, niat buat mosting Blog memang ada, malah beberapa kali saya sempet mosting tapi gak saya…