penyesalan gak bisa ikut bedah gubug

March 30, 2008
hai....
sekarang gw lg gak mutzzz .........soalnya gw gak biasa ikut bedah gubug BATAGOR.... hari ini gw sedih banget...seharus gw sekarang lagi ada di sana.... tapi gara-gara gw gak tau jadwal jadinya gak kelakon deh...
yah situasasi yang kurang menguntungkan-situasi yng tak memihak padaku...

kemarin gw pulang skul Pukul 3.30 sore rencana awal gw mau ke warneT mo liat jadwal buat hari sekarang yaitu jadwal kopdaran boat jadi BATAGORIS..... tetapi pas gw kewarnet kesayangan gw kebetulan penuh.. berhubung gw ogah nungguin gw keluar dan mikir kl lebih baik kerumah kakak gw dulu setelah itu balik lagi ke warnet mudah-mudahan kosong.....tapi entah gw sial ato kurang mujur dijalan macet TOTAL mungkin ada 1 jam gw dijalan...
setelah gw bersusah payah akhirnya gw keluar dari kemacetan..... tapi kesialan belum berakhir... setelah gw nyampe ke kontrakan kakak gw TERNYATA.... kaka gw udah PINDAH!!!!... dan gw gak tau keberadaannya dimana.. terpaksa gw balik lagi dan nelpon kakak gw....yang lumayan bayar wartelnya mahal bngt.. stlh tau dimana letaknya gw langsung meluncur,, kesana yang rupanya tidak jauh tempatanya dari kontrakan yang dulu.. akhirnya ketemu.... gw langsung ambil buku yang gw perlukan .... LAngsung gw cabut... pas gw balik lagi ke warnet ternyata masih penuh.... DASAR!!!!...padahal jam menunjukan 6.01 maghrib.... TUHAN... daripada gw nunggu lebih baik gw pulang.... yah pulang... tanpa mendapatkan jadwal kopdaran....dan gw mikir lebih baik nanti malem az gw kesini.. balik lagi.. gw nyampe kerumah langsung solat tiba-tiba gw ngerasa kepala gw berat banget.... dan gak sengaja gw ketiduran... lelap-selelap lelapnya sampe gak mimpi walopun sebentar
lanjut.... gw terjaga dari tidur gw buka mata gw liat jam YA TUHAN!!!!!!!!!! udah jam 7.00 gw semalem gw ketiduran dan sekarang gw kesiangan.... dan gw jg lupa gak ke warnet....YA TUHAN aku menyesal sekali gak bisa ikut kopdaran di BATAGOR...seandaynya aja gw tau tempatnya saja gw langsung meluncur kesana tapi berhubung gak tau gw diam aja hanya bisa meratapi kesedihan........
duh kapan ada kopdaran lagi....
penyesalan gak bisa ikut bedah gubug penyesalan gak bisa ikut bedah gubug Reviewed by Acep Nazmudin on March 30, 2008 Rating: 5

jeritan

March 28, 2008
huhhhh hatilu menjeritttttttttttt....
aku ingin sekali merasakan sebuah kebahagiaan...
aku ingin sekali merasakan sebuah kepuasan....
walaupun hanya sekali ......
ya Tuhan,,,, Hatiku tertekan.....
jeritan jeritan Reviewed by Acep Nazmudin on March 28, 2008 Rating: 5

Bt

March 24, 2008
haiiiiiiiiiiiiiiiiii....
Selamat Paskah.... buat yang Merayakannya......
Gimana ada kesannya gak...?
aduhhhh... sekarang dan 4 hari kedepan adalah hari yang membosan kan buat ku.... Kenapa? soalnya gak ada kerjaan apapun... sekolah bebas selama 4 hari man..... dikaranakan ada acara... ulaTah sekoalh tetangga..( kok bisa)
ya ilah kan sekolah ku numpang di sekolah nya... hehehehehehe duh beginilah nasib sang penumpang.....
bete bangeeeeeeetttttttttt......
masa kl sekolah bebas otomatis dunx... gw pulang lebih awalll....
dan yang paling membosankan adalah.... gw kudu jaga warung... sampe warung tutup..... adauh kesel banget...
kira-kira kalian semua ada yang mau kasih kerjaan gak...?
Bt Bt Reviewed by Acep Nazmudin on March 24, 2008 Rating: 5

coba lagi

March 22, 2008
coba lagi coba lagi Reviewed by Acep Nazmudin on March 22, 2008 Rating: 5

Bangkit BATAGOR

March 22, 2008
HEhehe......

Acakkadut kembali beraksi...Stelah Vakum beberapa minggu...Ato Bulan....

Kemana Aze Atuh Detz.... Yah Biasa lah Orang sibuk.... Nazis Sibuk apaan????

yaudah deh tinggalin az yang udah udah pokokna Sekarang Qw mau balik lagi NgeBlog.... HORAS..(HUzssss Kmu kan Orang Sunda... !!!! gak papa Kan Masih Di INDONESIA)...

kenapa GW mau NGeblog Lagi...? YahHHH karena Eh karena... Sekarang Qw daH bangkit dari Keterpurukan... Dan mau MenyuksesKan Visit Indonesia Year 2008..Apa HubunganNya......

Tadi Qw liat MTV terUs disana Ada liputan Tentang BATAGOR..... Apaan TUh....? ituloooh

Makanan Khas Bandung... Tapi Bukan Mo nyeritain Itu melainkan Tentang Komunitas Blog... Yang Ada Dibandung... Kebetulan Namanya Sama yaitu Betagor Tapi bukan batagor ''baso tahu goreng'' melainkan Batagor ''Bandung kota Blogger''.... itulooooh...

Qw pengen banget ikutan..... dan Bergabung Dalam kegiatan didalamnya.....

nah mulai sekarang..... Qw mau bangkit lagi nulis di blog supaya lebuh dikenal..... heheheheehhe...

eh Ada kapal terbang tuh.... (biasa ngeWarnet di Sebelah Bandara hehehehehe..)
Bangkit BATAGOR Bangkit BATAGOR Reviewed by Acep Nazmudin on March 22, 2008 Rating: 5
Powered by Blogger.