posting dikala inget blog : )

September 08, 2009
bwahaha,,, kasian amat nih blog... 2 bulan lebih kagak diapa-apain.. kekekek.... maaph ya... abis saya sibuk seh pake account yang lain... sibuk ngaskus... :D

bulak-balik bulak sana balik sini, guling kesono, guling kesini... (apaan seh??) kagak bisa tidur lagi euy sesudah saur.. kenapa entah,, padahal semaleman ini belum tidur samsek.. hahay... ada apa yak.. semoga aja ah kagak ada apa-apa.. :), kagak bisa tidur, ngebayangin yang maxem-macem, ngehayal begitu rupa hal, inget blog ini saya ketawa-ketawa sendiri.. baru nyadar kalo punya blog.. hahaha... daripada gedebak-gedebuk dikasur, kebayangin macem2 takut dosa,, mending ngeblog ah... bermanfaat...

mo cerita ah dikit, apdetan juga dari post yang ini , jadi sekarang status saya bukan pelajar lagi.. :( bulan juli kemaren di wisuda,, sayang euy potonya kagak bisa dipost dimari...
lepas sekolah kemana..?? saya diem dirumah jadi pengangguran gak penting, dirumah ngerepotin orang rumah.. udah gede masih jadi tanggungan ortu idupnya.. huh. pengen deh kek orang laen,, tiap hari kerjaannya sibuk mulu,, pagi berangkat kerja, malem baru pulang.. sehari-harinya full kerjaan.. :(, kek temen saya.. dia beruntung neh dapet kerjaan cepet, dia tiap hari kerja dari jam 7 sampe jam 5, hari saptu ama minggu libur, kalo menejernya lagi baik kadang plesir ama dia, kemern aja waktu chat di fb, dia bilang baru pulang dari puncak,, buset... enak amat.. temen saya yang atu lagi, baru-baru ini kerjanya di pindahin ama perusahaan pusatnya ke kantor cabangnya yang di Bali... hah.. Bali..??!! saya kaget deh waktu dia ngomong mau pindah kerja ke Bali.. buset andai saya yang kek gitu.. betapa senangnya daku...

ada lagi neh.. kemaren sore sambil nunggu buka puasa saya iseng2 ikut kuis di prambors,, eh beruntung ternyata saya pemenangnya,, hehe,, lumayan hadiahnya t-shirt,, yang kata penyiarnya mah keren, tapi belom tau deh.. tapi saya bingung sama ketawa-ketawa waktu tau saya yang menang.. soalnya pas lagi ditelpon on air saya ditanya namanya siapa saya jawab pake nama samaran... hahaha... kacau.. kebayang nanti pas ngambil hadiahnya.. gimana,, disangka ngaku-ngaku entar... :p

udahan ah ngeblognya.. ngantuknya baru datang neh.. tar kalo lagi mood lagi mau deh ngeposting lagi... hehe.. bubey..
posting dikala inget blog : ) posting dikala inget blog : ) Reviewed by Acep Nazmudin on September 08, 2009 Rating: 5
Powered by Blogger.