Rangkasbitung Oh Rangkasbitung,,,

Haahhh libur panjang yang sungguh tak menyenangkan dan bikin bete itupun akhirnya selese juga dan Yess,, saya pun let's go to Skul,,, heeemmm seneng deh ketemu lagi ma Mereka walo hanya sedikity doank yang dateng,, tapi lumayan lah buat melepaskan rasa kangen yang menumpuk berlebihan di dada inih,,, (cuiHHhh!!!)

Liburan + lebaran kemaren ceritanya saya ikut memeriahkan mudik taun ini, gak jauh-jauh kok deket aja, tuh ke kota tercinta Rangkasbitung, satu hari sebelum lebaran saya berangkat. ternyata bandung rangkas sekarang nambah deket aja yah,,, ditambah gak macet cuma 4 jam perjalannan doang udah nyampe, dulumah idihhh lama banget pantat udah berubah jadi termos (kok Termos sihhh???? ) baru nyampe.

seminggu tepat saya disana menikmati sambil mengenang masa adan tempat yang dulu pernah saya lalui melihat perubahan kota kecil,, yang sebentar lagi pasti berubah menjadi kota master di barat pulau jawa,, heheheh ( sok Yeh lu Detz kata-katanya)...
giamana tidak 2 taun kemaren pas saya inggih Ke Cimahi, Kota ini biasa aja tuh, sama kayak kota kabupaten lainnya tapi sekarang beuwhhh,,, Hebat deh, pusat perbelanjaan bertebaran dimana-mana( cuma satu Denk,, yang betebaran dimana-mana mah Gerobag siomay) udah banyak DistroClothing di segala penjuru 9 yang ini mah beneran ) weuihhhh pokoknyamah sekarang Rangkas ramelah, gak sepi kayak dulu lagi,,, Cimahi,,,??? Lewat!!!
tapi sayang kayaknya rangkasbitung belum punya makanan yang khas deh,, jadi weh saya pulang ke Cimahi gak bawa oleh-oleh apa-apa ( dasar, niatnya juga enggak), cuma ini doang sedikit photo-photo hasil jepretan pake Hp baren Si Ovieck yang baik hati mo ider-ideran keliling Rangkas Yang Hebat inih,, Ini dia,,,

1 . Sebagian RangkasBitung dI potret dari Kuburan,,


2 . Masjid Agung Rangkasbitung Baru selese Renovasi

3 . Walo Kota Kecil Rangkasbitung Udah punya beberapa Perguruan Tinggi,,

4 . Alun-alun Kota RangkasBitung,, Menawan Dan Sungguh Bersih,,

5 . Sudut Kota Rangkasbitung,,, aaahhhh Betapa Bersihnya kota ituh,,, hanya saja juru photonya satu level dibawah amatiran.

6 . Adipura Kota Rangkasbitung Siap Menyambut Para Pelancong, di Gerbang masuk Kota.

1 . Huffff,,, Sekolahkuh,,,,,, Lagi-lagi Yang Photo Gak profesional,,, maklumlah ngambilnya di motor,,,

1 . Taufik Firdaus Kuncen Alun-alun Sekaligus Guide'supir' saya selama di Rangkasbitung,,,,

Gimana,,,???? Photonya Jelek,,??? ia Deh saya juga akui kok maklumlah,,, saya emang gak punya bakat jadi tukan photo,,,,

Thanx banyak-banyak sekali buat Taufik yang udah mau panas-panasan keliling Rangkas hanya untuk dapetin photo yang Alhamdullilah ini,, eH Pik Katanya kamu mau tanding yah,,??? kapan,,?? saya gak bisa suport langsung Pik,, tapi saya doa'in deh mudah-mudahan menang dan masuk 3 besar, bukankah itu yang kamuh targetkan,,,??
Jadi, sebagai infoh, dia ini katanya mo tanding Badminton di Tangerang ,, wah Pik Lu Hebat Deh,,,,, Kalo menag jangan lupa yah sama saya, sebab saya udah ngedoain,,heuheuheu,,,